DISTRIBUZIONE A DOMICILIO OLIO CAFFÈ E PASSATE
Oli caffè e Passate
Il nostro negozio è un emporio di delizie che promette di accendere i tuoi sensi con la sua varietà di prodotti accuratamente selezionati. Offriamo una gamma di caffè, oli e passate, ognuno con una storia unica da raccontare, portando con sé il gusto e l’aroma della tradizione italiana.
le nostre proposte –
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I CLIVI
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “I CLIVI”
Nasce dalla lavorazione a freddo di Olive Taggiasche e di altre cultivar sapientemente selezionate.
Una miscela particolarmente apprezzata che riunisce la dolcezza delle olive liguri di Imperia al carattere più vigoroso di quelle della Puglia e dell’Abruzzo.
Olio dal carattere fruttato, deciso, fresco ed un pò piccantino, ma con la solita dolcezza che contraddistingue gli oli del Frantoio di Sant’Agata.
Acidità inferiore a 0,3%.
CAFFÈ SEMPRE
Qualità artigianale
La selezione sui chicchi ancora verdi, la miscelazione delle varie qualità, l’arte della tostatura, tutto è fatto ancora come una volta, in maniera artigianale a km zero a Piazzola sul Brenta. Una volta torrefatto, il nostro caffè viene venduto entro 8/10 giorni per assicurarvi la migliore freschezza e qualità sul prodotto.
DISPENSA RUBINI
PASSATA DI POMODORO RUSTICA
Il pomodoro delle varietà Roma e Scooter viene raccolto a mano nei campi di Formigine nei mesi di agosto e settembre a piena maturazione.
Pomodoro di colore rosso brillante, dolce e succoso, caratteristiche che ne fanno un ortaggio perfetto per la trasformazione in passata di pomodoro rustica.
Il pomodoro viene scottato in acqua bollente e successivamente fatto scolare per qualche ora.
Tramite la passatrice si estrae la polpa più gustosa e ricca di profumi.
SALSA DI POMODORO CONTADINA
Il pomodoro delle varietà Roma e Scooter viene raccolto a mano nei campi di Formigine nei mesi di agosto e settembre a piena maturazione.
Pomodoro di colore rosso brillante, dolce e succoso, caratteristiche che ne fanno un ortaggio perfetto per la trasformazione in passata contadina. Viene aggiunto al pomodoro un soffritto di verdure con olio extra vergine d’oliva.
Il pomodoro viene scottato in acqua bollente successivamente fatto scolare per qualche ora.
Tramite la passatrice si estrae la polpa più gustosa e ricca di profumi.